x 

Поворотные встраиваемые светодиодные светильники LUMOS.

 
 
Поворотные встраиваемые светодиодные светильники LUMOS это новинка в линейке встраиваемых потолочных светильников. Эти светильники аналогичны трековым светильникам, по своей функциональности. Удобство в том, что не требуется устанавливать длинную шину и тянуть открытую роводку. Данные светильники устанавливаются встраиваемым способом, в заранее подготовленное отверстие. При этом данные модели так же сохранили подвижность как и трековые светильники - это повороты вокруг своей оси и движение вверх и вниз.
 
Встраиваемые светодиодные светильники LUMOS выполнены в белых корпусах из металла, имеют разные углы света. Цвет свечения  в трех вариантах  теплый 3000К, дневной 4000К, холодный 6000К. Это отличный вариант для создания акцентного освещения. Плюс не требуется покупать дополнительное оборудование (трековые шины и комплектующие к ним). Основное использование  - это освещение торговых залов, внутреннего интерьера дома, в офисных помещениях. Купить поворотные встраиваемые светодиодные светильники LUMOS можно в нашем интернет магазине с доставкой на дом.
 

Встраиваемый поворотный светильник для потолка LUMOSПоворотный светодиодный светильник LUMOSПоворотный светодиодный светильник LUMOS

ПОДЕЛИТЬСЯ В СЕТЯХ

 

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Пт с 09-00 до 18-00 
Самовывоз: с 11-00 до 16-00

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А
г. Зеленоград, д. 820

тел. : 8 (495) 540-5158
тел. : 8 (926) 255-7816
email: ki@kiled.ru