x 

Светильники светодиодные накладные серии RONDO.

Светильники светодиодные накладные RONDO выполнены в металле, в круглой форме. В качестве светорассеивателя используется матовый акрил, который имеет высокое светопропускание и выполняет дополнительную функцию фильтра – не видно точек от светодиодов. Предназначены в качестве источников света, для создания основного или дополнительного освещения. В интерьерном освещении можно создавать композиции из нескольких светильников разного размера и мощности.

Простой и стильный дизайн, светильники светодиодные накладные серии RONDO получили разные размеры и цвета корпусов. Они окрашены в черный или белый цвет, это позволяет использовать их практически в любых стилистических решениях интерьера. Эта серия представлена широкой линейкой размеров и мощностей. Шесть разных габаритных размеров, которые отличаются диаметром и высотой.

Модели с большим диаметром, отлично подойдут в качестве потолочных светодиодных светильников для основного освещения.

светильники светодиодные накладные RONDO


А модели с малым диаметром можно использовать в качестве настенных светильников для локального или декоративного освещения. Рекомендуем устанавливать их группами от двух и более.

 

Светильники светодиодные накладные RONDO


Для дизайнерской стилистики, можно комбинировать сочетание светильников разных типоразмеров, это позволит создать интересный и индивидуальный световой элемент интерьера на стене или потолке. И это будет эффектно выглядеть даже в выключенном состоянии.

Высокий индекс цветопередачи CRI>80, позволяет добиться реалистичного отображения цветов и их оттенков. Можно купить светильники светодиодные накладные RONDO в 3 цветовых оттенках: холодный (6000К), дневной (4000К) и теплый (3000К). Для дома мы рекомендуем использовать либо теплый цвет, либо дневной, а для офисных помещений или магазинов можно устанавливать холодный оттенок.

 

Подключение к сети AC220V, простое и не требует дополнительного оборудования. Внутри каждого светильника установлен высококачественный драйвер, который обеспечивает стабильную работу светодиодов. Это позволяет работать накладным светодиодным светильникам RONDO ярко и без пульсации.

Вы можете заказать и купить светильники светодиодные накладные серии RONDO у нас – в интернет магазине «Светильники LED».

ПОДЕЛИТЬСЯ В СЕТЯХ

 

ГРАФИК РАБОТЫ

Пн-Пт с 09-00 до 18-00 
Самовывоз: с 11-00 до 16-00

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 37А
г. Зеленоград, д. 820

тел. : 8 (495) 540-5158
тел. : 8 (926) 255-7816
email: ki@kiled.ru